Kawnene Fidahoussen - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Kawnene Fidahoussen

Praline-toi Inc.

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Pâtes à tartiner à base de noisettes et de chocolat

Kawnene confectionne et commercialise des pâtes à tartiner à base de noisettes et de chocolat Grand Cru de Madagascar, sans huile de palme ni autre matière grasse végétale ajoutée. Avec Praline-toi, son objectif est de recréer la pâte à tartiner traditionnelle pour en donner une meilleure variante plus généreuse et authentique. Il souhaite produire une tartinade à base de produits de qualités issus de son terroir natal, avec un impact social et environnemental durable.

Praline-toi, c’est le futur de la pâte à tartiner.

Site web

Moi aussi je veux devenir un incubé