Maxime et Claude Dufour - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

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L'incubateur des entreprises alimentaires

Maxime et Claude Dufour

Les Technologies CL Dufour

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Breuvage à base d'érable

Avec le support et l’encadrement de MYCÉLIUM, nous allons développer, produire et tester avec les consommateurs différentes formules de jus de fruits et érable à très basse teneur en sucre et d’excellente saveur. Nous avons le support et l’appui de différents acteurs de l’industrie de l’érable afin de réaliser des formulations incluant une partie d’eau d’érable déclassé (VR5).

L’érable a comme particularité d’être un rehausseur d’arôme et de moindre valeur monétaire pour la même concentration en sucre que les fruits. Cela nous permettrait de nous positionner avantageusement dans l’industrie mondiale des jus et boissons.

Étant donné la forte pression des consommateurs de réduire leur consommation en sucre, chaque abaissement du taux de sucre des jus permet d’accroitre les volumes vendus par cette industrie. Chaque pourcentage de part du marché mondial du jus acquis par notre future clientèle aura des retombées économiques majeures pour toute l’industrie de l’érable.

Moi aussi je veux devenir un incubé