Sophie Bourlard - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

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L'incubateur des entreprises alimentaires

Sophie Bourlard

Sophie Bourlard

Les macarons de Sophie

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Macarons personnalisés et colorés naturellement.

Passionnée par la pâtisserie depuis sa tendre enfance, Sophie Bourlard, pâtissière autodidacte à la tête des Macarons de Sophie, est originaire de Belgique. Arrivée au Québec avec sa famille en 2010, elle se lance dans une aventure professionnelle peu banale après une carrière en administration. Elle réalise enfin son rêve de démarrer son entreprise de fabrication et de vente de macarons traditionnels, colorés naturellement et personnalisables.

Ce que Mycélium nous a apporté

« MYCÉLIUM est le plus beau cadeau que j’ai pu faire à mon entreprise! J’ai été accompagnée par des passionnés ayant comme seul objectif la réussite de mon projet. C’est LA plus belle des recettes pour développer son potentiel, sans se brûler les ailes. »

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Moi aussi je veux devenir un incubé