21 juin 2023
Intégrez la 11e Cohorte de MYCÉLIUM — Appel à candidatures ouvert
MYCÉLIUM, incubateur spécialisé dans le secteur alimentaire, ouvre son appel à candidatures pour la 11e cohorte. Les novateurs désireux de développer des produits comestibles sains, créatifs et à forte valeur ajoutée peuvent soumettre leur formulaire avant le 1er septembre 2023.
Les critères de sélection comprennent la proposition de valeur du produit, sa pertinence par rapport aux tendances de l’industrie, la viabilité du modèle d’affaires, le respect des principes de développement durable et la résidence physique du candidat au Québec.
L’intégration à MYCÉLIUM, c’est rejoindre une communauté dynamique et bénéficier d’un accompagnement sur mesure pour faire évoluer des projets alimentaires. Voilà une occasion unique de faire partie de l’avenir de l’industrie alimentaire québécoise.
Pour plus d’informations sur les normes d’admissibilité et le formulaire d’inscription, découvrez le lien ci-dessous. Administré par Créneau d'excellence Aliments Santé , MYCÉLIUM - Incubateur alimentaire est un projet réalisé grâce au soutien financier de la Capitale Affaires | Service du développement économique de la Ville de Québec , du Ministère de l’Économie, de l’Innovation et de l’Énergie du Québec (MEIE) Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ), en collaboration avec INAF - Université Laval, Entrepreneuriat ULaval et École hôtelière de la Capitale