Christophe Dubuc - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Christophe Dubuc

Sublima

mycelium incubation
Parcours
Incubation
Christophe souhaite amener Sublima à un niveau supérieur et potentiellement développer de nouvelles gammes de produits!
Rejoindre le parcours Incubation est l’occasion de développer son réseau de contacts et de bénéficier des connaissances approfondies des experts MYCÉLIUM.
Groupe Sublima inc. utilise la technologie de lyophilisation. Le processus de lyophilisation permet de conserver une grande partie des nutriments des fruits et légumes tout en prolongeant la durée de conservation. Ils créent des fruits et légumes lyophilisés comme de l’ail et des mélanges de baie croquantes.
Site Web

Moi aussi je veux devenir un incubé