Pierre-Luc Cullen et Philippe Boivert
Fumée Ninja
Parcours
Incubation
Viande fumée
Eux, ils sont FUMÉE!
C’est une grande famille remplie de passionnés, de bons-vivants et de Ninja épicuriens! Ils travaillent les produits d’ici qu’ils ont agrémenté de leur touche à eux, la FUMÉE. Grillé, torréfié, brûlé et en fumaison sur bois d’érable, ça c’est leur genre! Ils veulent faire découvrir les artisans, les producteurs, les éleveurs de chez nous tout en tentant de nous imprégner de leur passion et surtout du bonheur qu’ils éprouvent à le faire.
- Ils aiment le méconnu, l’intriguant et la découverte;
- Ils aiment la gourmandise, le plaisir et l’hédonisme;
- Ils aiment la collaboration.
« Nous sommes heureux de nous joindre à Mycélium, qui nous permettra d’arriver à notre grand rêve, celui de faire connaître nos produits à un grand nombre de personnes. » – Phil, Gardien du feu & PL, Leader des bons-vivants #Fumeeninja