Parcours incubation - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

ACCÉLÈRE LA MISE EN MARCHÉ DE TON PRODUIT

MYCELIUM propose trois parcours d’incubation conçus pour accélérer le développement de votre produit alimentaire et pour construire un modèle d’affaires solide.

Rejoignez une communauté d’entrepreneurs passionnés confrontés à des défis semblables aux vôtres.

Caractéristiques du parcours INCUBATION

Optimisation

du procédé de fabrication

Développement

de l’esprit critique chez l’entrepreneur face à son projet d’affaires

Consolidation

du modèle d’affaires

Les AVANTAGES du parcours INCUBATION

3750$ 3750 $ + tx

Coût (financement disponible)

12$ 12 ateliers

Formation spécialisée

Consultations avec des consultants-experts

Visites de transformateurs alimentaires

3$ 3 rencontres

Suivis en comité

3$ 3 séances

Diagnostiques-experts (aspect culinaire, diagnostique légal, R&D, etc.)

Suivi individuel et plan d'accompagnement personnalisé.

Moi aussi, je veux devenir
un incubé

 

Prochaine cohorte: Septembre 2024

Accès à
Cuisine MYCÉLIUM

40 h / mois

1500 pi2
de cuisine commerciale

Découvrir

Accès à
L’espace INNOVATION

20 h / mois

au Grand marché de Québec

Découvrir

Découvrez nos incubés