Parcours incubation - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

ACCÉLÈRE LA MISE EN MARCHÉ DE TON PRODUIT

MYCÉLIUM aide les entreprise à améliorer l’offre alimentaire actuelle en aidant des entrepreneurs à mettre en marché des produits santé, innovant, à valeur ajoutée, avec impact.

Rejoignez une communauté d’entrepreneurs passionnés confrontés à des défis semblables aux vôtres.
Que vous soyez à l’idée ou à la commercialisation, on vous offre un accompagnement sur mesure pour vous amener là où vous souhaitez aller, plus loin, plus vite et surtout faire mieux que si vous êtes seul.

Caractéristiques du parcours INCUBATION

Optimisation

du procédé de fabrication

Développement

de l’esprit critique chez l’entrepreneur face à son projet d’affaires

Consolidation

du modèle d’affaires

Les AVANTAGES du parcours INCUBATION

3750$ 3750 $ + tx

pour 12 mois d'accompagnement

12$ 12 Ateliers

offerts par des experts en transformation alimentaire

20$ 20 h

Consultations individuels avec des consultants-experts

Visites de transformateurs alimentaires

3$ 3 rencontres

Suivis en comité

3$ 3 séances

Diagnostiques-experts (aspect culinaire, diagnostique légal, R&D, etc.)

Suivi individuel et plan d'accompagnement personnalisé.

Vous aimeriez en savoir plus sur le parcours incubation ?

 

Visionnez cette courte séance d’information

Découvrir

Prochaine cohorte: AUTOMNE 2025

Accès à
Cuisine MYCÉLIUM

40 h / mois

1500 pi2
de cuisine commerciale

Découvrir

Accès à
L’espace INNOVATION

20 h / mois

au Grand marché de Québec

Découvrir

Découvrez nos incubés